Blog www.liriklagu.info

Blog – Chord Gitar dan Lirik Lagu Indonesia Terbaru

Setelah 10 tahun kami mengudara, banyak sekali yang menyarankan agar kami migrasi protocol dari HTTP ke HTTPS. Akhirnya pada hari ini kami umumkan untuk melakukan migrasi dari HTTP ke HTTPS, semoga dengan beralihnya sistem ini maka akan meningkatkan tingkat keamanan dan kecepatan web. Selama masa mingrasi, web ini akan terasa lambat dari biasanya. Hal ini akan berlangsung sekitar 1-2 minggu.

Mohon maaf untuk segala ketidaknyamanannya, tetap semangat ya kawan, terimakasih!

Februari 15th, 2017

Posted In: Update

Leave a Comment

Hari ini saya coba iseng update tema wp blog ini ke Twenty Seventeen. Sungguh saya terkejut dengan hasilnya, asli keren! Saya jatuh cinta dengan tema terbaru dari wordpress ini. Tampilannya sangat simpel dan juga elegan. Bagi yang mau coba download temanya bisa mencoba di sini

Berikut ini screenshotnya ya gan:


Kedepannya home kita akan kita perbarui dengan tema ini agar lebih moderen ya! Keep reading aja gan!

Desember 10th, 2016

Posted In: Update

Tag:

Leave a Comment

Dari sebuah request, pagi hari ini kita menerima pesanan chord Gagal Melupakanmu dari Derai. Langsung saja kita play dulu lagunya untuk persiapan nulis chordnya nanti. Dan…. pas di play ternyata lagunya keren banget kawan!! Enak banget didengar lagunya! Liriknya sangat menyayat hati, tentang seorang yang lagi galau karena ga bisa move on dan melupakan kekasihnya yang dulu pernah dia cintai! (lebih…)

November 18th, 2016

Posted In: Campuran

Tag:

Leave a Comment

Hai kawan!

Apakah kalian sudah tau lagu barunya Wali? Yang belum pada tau, saya kasih tau ya… beberapa waktu yang lalu, Wali punya lagu baru yang berjudul Takkan Pisah. Lagu ini pernah dibawakan oleh Eren dulu dan lagunya juga ngehits pada waktu itu. Nah kali ini Wali coba membawakan kembali lagu ini dengan sentuhan yang sedikit berbeda. Lagunya dikemas lebih ciamik kalau menurut saya pribadi hehe.. cobak buat nemenin kita diwaktu luang.

wali-takan-pisah

(lebih…)

November 14th, 2016

Posted In: Tentang Bintang

Tag:

Leave a Comment

Pada bulan Desember ini, mekanisme penulisan lirik dan chord gitar kami mengalami banyak perubahan sehingga terjadi keterlambatan dalam penulisan chord gitar dan lirik lagu baru. Untuk itu kami mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada para netizen semuanya apabila merasa tidak nyaman dengan keterlambatan ini. Dan dengan diterbitkannya tulisan pemberitahuan ini kami juga akan meningkatkan pelayanan yaitu dengan melakukan update tulisan dengan lebih cepat dan akurat. (lebih…)

Desember 24th, 2015

Posted In: Update

2 Comments

Pagi hari ini admin jalan-jalan ke twitter niat hati ingin mencari info tentang Mahatva Band dan ternyata niatnya terbayar lunas, disana (twitter mahatva band)  admin menemukan logo baru dari Mahatva Band. Inilah dia logo baru mereka:

logo mahatva bandKlik saja gambarnya untuk memperbesar ya bro.

(lebih…)

September 23rd, 2015

Posted In: Tentang Bintang

Tag:,

Leave a Comment

Hari ini admin dapat kesmpatan untuk menulis lirik lagu beserta chord gitar Armada bertajuk religi terbaru di tahun 2015 ini.
(lebih…)

Mei 21st, 2015

Posted In: Update

Leave a Comment

Hai kawan malam ini admin sangat sebel banget soalnya mouse yang biasa dipakai untuk menulis lirik lagu itu udah tua banget dan macet ga bisa di scroll. Mau beli udah kemalaman, mana ada yang jualan jam segini hehehe… paling juga adanya tukang sate di pinggir jalan.
(lebih…)

Februari 11th, 2015

Posted In: Campuran

Tag:

Leave a Comment

Sudah hampir satu bulan penuh, Admin terus memikirkan penggantian tema situs www.liriklagu.info, namun masih tetap saja kami bingung untuk memilih tema yang tepat untuk diterapkan di situs kita tercinta ini. (lebih…)

Januari 22nd, 2015

Posted In: Update

Tag:

Leave a Comment

Suatu ketika aku sedang makan bersama Anak dan Istriku disebuah kedai Bakso. Seperti halnya kedai bakso pinggir jalan pada umumnya, biasanya selalu ada pengamen yang menyumbangkan lagu mereka mengiringi kita untuk menghabiskan makanan. Aku sempat terkagum dengan suara sang pengamen yang sangat merdu dan membuat telingaku ini terbuai.
Aku masih ingat lagu yang dia nyanyikan itu dari Peterpan yang berjudul Walau Habis Terang. Kudengarkan lagunya sampai habis, kuperhatikan dengan jeli nada-nada suara yang ia nyanyikan sangat pas dengan irama gitar yang dia mainkan. Sungguh.. ternyata masih banyak orang-orang berbakat diluar sana yang mungkin saja kualitasnya tidak kalah dengan kualitas suara para musisi terkenal di tanah air ini.
(lebih…)

Januari 20th, 2015

Posted In: Campuran

Leave a Comment

Laman Berikutnya »