Lirik Saykoji - Gamers Indonesia | Lirik Lagu Lirik Saykoji - Gamers Indonesia

Dari pagi sampe malem
Keyboard dan mouse aku pakem

Reff:
Keyboardku di tangan kiri
Mouse di tangan kanan
Berjam-jam ku tak berdiri
Mengatur serangan
Shortcut keys ku hapal mati
Teknik main aman
Tiap hari ku berlatih
Hadapi rintangan

Log-id dan password
Identifikasi masuk mirip paspor
Ganti identitas bagaikan aktor
Alliance atau horde siap melapor

Ambil minuman sambil game di pause
Main lama lama pasti jadi haus
Tekan keyboard, goyangin mouse
Online im in the house

Hadapi tugas quest demi quest
Jelajahi azeroth to be the best
Hadapi teka-teki ujian dan test
Sampai bisa naik level dan pass

World of warcraft emang asik
Atau balik ke warcraft klasik
Pengen yang seru, perang-perangan
Pilih main dota serang-serangan

Back to Reff:

Saatnya ngetes, main fps
Nembak-nembak ngilangin stress
Left 4 dead, team fortress
Half life dua atau gak cs

Serang jarak dekat kalo mau
Atau sniper bidik jarak jauh
Dari atas gedung ati ati jatuh
Kerjasama tim yang paling ampuh

Lawan zombie pake shotgun
Dimuntahin boomer is no fun
Bangga kalo tank dirobohkan
Awas nanti ada witch di pojokan

Hindari smoker nanti disamber
Di belokan ku disergap hunter
Masuk gedung gelap rada angker
Diserbu gerombolan zombie laper

Back to Reff:

Dari pagi sampe malem
Keyboard dan mouse aku pakem
Nembak nembak dan berantem
Berjam-jam pun adem ayem

Tapi lagi asik sambil menggocek
Tiba-tiba internetku disconnect
Langsung lirik modem mo ngecek
Mati nyalain juga nggak ngefek

Apa yang harus aku lakukan
Di tengah main putus sambungan
Cek forum server ada apaan
Kenapa gue log out dadakan

Ternyata roll back server lagi
Baru bisa main besok pagi
Telat bangun pagi sakit hati
Demi game online ku sabar menanti

Back to Reff:


Lirik lagu Saykoji – Gamers Indonesia di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi.


Lihat semua koleksi