Lirik Lagu Kungpow Chicken Lagu Gay

Lirik Lagu Kungpow Chicken

gay kalian tahu gay itu apa
gay itu bukan kelainan dan bukan penyakit
tapi kelakukan-kelakuan bodoh

*
aku tak suka dibilang gay
aku tak mau jadi gay

anak sma dan smp main ke mall di jam sekolah dia pasti gay
mahasiswa yang suka nitip absen gay
pejabat pemerintah yang suka korupsi gay
polisi yang suka nerima uang suap gay
pns yang suka ngegosip di jam kerja gay
dosen yang jarang masuk gay
udah datang pagi-pagi kuliah bapak ini bener-bener gay

om-om yang punya simpanan istri muda gay
hakim yang bisa disuap gay
dj yang meniduri pacar orang lain gay
juga dj yang suka meniduri groupiesnya itu gay
yang suka selalu nuker sandal di masjid itu gay
sedang yang nyuri sandal di masjid itu malahan lebih gay
yang makan gorengan lima biji ngakunya satu itu malah lebih dari gay

Back to *

yang mandinya lama itu gay
yang suka telat kalau janjian itu gay
israel gay
yang dukung amerika di piala dunia itu jelas-jelas gay
yang ngerokok di angkot gay
yang buang sampah sembarangan itu jelas gay
yang kentut gak ngaku gay
dan yang kentut keluar bareng dengan ampasnya itu malahan lebih-lebih dari gay

yang suka daging kambing daging bebek dan jeroan itu gay
yang punya blackberry tapi hasil dari ngangkang itu pelacur
yang suka broadcast message-message gak penting itu gay
yang suka miscal pake private number gay
yang ngehack ym dan facebook buat cipoker gay
dan semua band-band yang sok keren manggung-manggung di tipi tapi lipsync hmm itu gay

Back to *

dan semua artis yang membayar infotainment
juga media yang merekayasa gosipnya sendiri itu gay
kasihan mas anang dan syahrini kalah gosipnya dengan video 3gp app lm dan cut tari
juga stasiun tv yang meminta bayaran kepada band-band baru untuk tampil di tv itu gay
dulu gratis sekarang bayar

artis-artis di twitter yang tidak followed dan tidak menjawab pertanyaan fansnya gay
cowok-cowok yang pake legging gay
cowok-cowok yang pake lip gloss lebih gay
anak-anak kosan yang berisik kalau main winning eleven itu gay
yang suka nerobos lampu merah itu gay
dan yang diem pas lampu hijau menyala itu bloon

repeat *

atasan yang suka telat bayar gaji karyawannya itu gay
dan atasan yang suka nilep gaji karyawan itu lebih gay
yang suka bawa .. senjata api ke tempat umum selain aparat itu gay
yang suka minta guest list buat clubbing itu gay
cowok-cowok yang sok mabuk padahal minumnya cuma coca-cola gay
yang suka nonton reality show yang dibuat-buat itu gay

pocong gay kuntilanak gay tuyul gay genderuwo gay suster ngesot gay
dan yang lebih percaya semua hantu-hantu itu gay
yang benci sama band-band melayu lebih gay
yang suka ngoplos minuman keras pakai obat nyamuk itu gay
sudah matipun gara-gara itu tetep gay
yang ngikutin ngoplos minuman keras pakai obat nyamuk tetep gay
tapi yang selamat nggak mati tetep gay
nyamuknya pun ikut gay
dan operator studio yang ngerekam lagu ini itu gay

eo-eo yang nggak mau mengundang kita gay
mb-mb radio yang gak muter radio ini gay
suami yang suka menyiksa istrinya lebih gay
yang suka bilang peraturan dibuat untuk dilanggar itu gay
dan yang lagi dengerin lagu ini sambil maenin blackberry itu gay
yang suka kungpow gay
yang suka marah-marah dengerin lagu ini lebih gay

Back to * [3x]


Lirik lagu Kungpow Chicken – Lagu Gay di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi.


Lihat semua koleksi